- Vermarktung und Verkauf gestartet
- Degustationsset ins Leben gerufen und vermarktet
- Erstes Volumen war auf Grund der Hefevermehrung noch sehr klein, daher auch die Vermarktung noch bewusst klein gehalten
- Verkauf sehr gut angelaufen und auch mehrere Folgeverkäufe schon getätigt
- Infrastruktur gemäss technischen und behördlichen Anforderungen realisiert
- Anmeldung beim kantonalen Laboratorium durchgeführt
- Anmeldung bei der Zollverwaltung durchgeführt
- Vorbereitungsphase für Vermarktung abgeschlossen
- 4 ausgereifte Rezepte verfügbar. REDAMBER / TWOBLONDES / STOUD3:1 / SCHMUTZLI
- Infrastruktur für eine Kapazitätserhöhung auf 50l / Charge teils geschaffen, teils im Aufbau
- Etikettierung professionalisiert
- Patent für den Handel mit nicht gebrannten alkoholhaltigen Getränken per 15.12.2020 erhalten.
- Erstes eigenes Bierrezept perfektioniert. GILBIS RedAmber Craft Beer ist geboren
- Markenschutz für Wortlaut GILBIS und Logomarke "G" in Auftrag gegeben
- Internet Domäne gilbis.ch reserviert
- Beginn Aufbau der Internet Seite
- Logo und Schriftzug sowie Markenwortlaut für den Markenschutz fertiggestellt
- Etikettendesign neu überarbeitet.
- Etikettendesigns überarbeitet und konkretisiert
- Schriftgestaltung für Logo begonnen auszuarbeiten
- Verschiedene Rezepte in Entwicklung
- Mehrere Reinhefestämme gezüchtet
- Arbeitsmethoden der Hefezucht entwickelt und perfektioniert
- Ersten Reinhefestamm gezüchtet
- Rezeptfindung für eigene Biere mit eigener Hefe begonnen
- Erstes Etikettendesign für erstes Bier gestaltet
- Erstes Bier erfolgreich gebraut
- Projekt start mit intensiven Recherchen und Konzeptplanung
- Forschung im Bereich der Hefezucht begonnen