Über mich

Mit viel Geduld, Leidenschaft und Hingabe, kreiere ich seit einigen Jahren neue Bier Rezepte. Eine der Besonderheiten ist, dass jedes Bier mit einem selbst gezüchteten Reinhefestamm erzeugt wird. Nebst der Hefezucht wird auch mit verschiedensten Hopfen, Malzen und Gewürzen experimentiert.
Ursprünglich wurden nur Kleinstmengen für den Eigenbedarf produziert. Von einigen Biersorten wurden bereits mehrere Versionen getestet und laufend verbessert. Seit Februar 2021 habe ich begonnen meine Biersorten auch zu vermarkten. Dadurch ist es mir möglich das Volumen zu erhöhen und mich auch mehr mit den damit einhergehenden, spannenden Technologien zu befassen. 

Für einen Geniesser, Bierliebhaber und jemanden der Freude an Herausforderungen hat, ist ok nicht gut genug. Der Drang nach ständiger Verbesserung ist ungebrochen.
Ich habe mir auf die Fahne geschrieben tolle Rezepte zu entwickeln, hinter die ich 100% stehen kann. Toll ist es wenn man seine Arbeit am Ende mit anderen Menschen teilen darf.